На обустройство самых аварийных дорог в Подмосковье потратят более 3 млрд рублей

13 апреля, 22:22
Рейтинг: 5

В нынешнем году на обустройство 72 самых аварийных дорог в Подмосковье потратят более 3 миллиардов рублей, среди первоочередных мероприятий строительство линий освещения, сообщил журналистам в пятницу министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

«В этом году мы запланировали темпы по строительству линий освещения не снижать, больше 150 километров построим линий дорожного освещения. Плюс мы выявили 72 дороги, которые являются самыми аварийными. В прошлом году на них погибли порядка 150 человек. Мы разобрали каждую дорогу, спланировали мероприятия. На обустройство этих дорог выделено порядка 3 миллиардов рублей», - сказал Тресков.

Он уточнил, что по этим дорогам уже в апреле объявят торги, а в мае приступят к их обустройству, чтобы снизить число смертельных ДТП.

«Мы работаем по такому принципу - выявляем дороги, на которых гибнет больше всего людей, сразу же немедленно отрабатываем мероприятия, направленные на то, чтобы всю дорогу отработать», - добавил министр.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В спортивном комплексе «Звезда» состоится матч Чемпионата России по гандболу
17 января 2018 в спортивном комплексе «Звезда» состоится матч Чемпионата России по гандболу среди женских команд «Звезда» (Звенигород) – «Алиса» (Уфа). Уважаемые болельщики и любители гандбола!
Рейтинг: 5
Звенигород вошел в топ-3 малых городов России для отдыха на Новый год
Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru определил самые популярные у туристов малые города России для осенних путешествий.
Рейтинг: 5
28 декабря в городском округе Звенигород, на базе МАУ СК «Звезда» состоялась традиционная «Елка Главы»
28 декабря в городском округе Звенигород, на базе МАУ СК «Звезда» состоялась традиционная «Елка Главы», которая организована для детей из многодетных семей, детей-инвалидов, малообеспеченных семей, а также для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.