Перекрытия обрушились в квартире дома в городском округе Звенигород

13 февраля, 10:09
Рейтинг: 5

Обрушение перекрытий произошло в квартире жилого дома в подмосковном Звенигороде, на месте работают более 30 спасателей, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

«В 06:15 от оперативного дежурного ЕДДС городского округа Звенигород в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение об обрушении перекрытий в квартире по адресу: Московская область, городской округ Звенигород, квартал Маяковского, дом 9, корпус 1», - говорится в сообщении.

Дальнейшая информация уточняется.

На месте происшествия работают 11 единиц техники, 32 человека, в том числе от МЧС: одна единица техники и три человека.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Москве пройдёт РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ПРОДАЖ 2018
С 25 по 27 октября в Москве состоится Российская Неделя Продаж 2018 - главное мультиотраслевое событие бизнес среды. Организацией мероприятия занимается одна из ведущих компаний в сфере конференционного рынка – Prime Time Forums, ежегодно собирая в рамках форума бизнес-лидеров России и СНГ. На мероприятия приходит от 1500 делегатов, для повышения квалификации в своей отрасли.
Рейтинг: 5
«Когда слабость становится силой»: о чём будут говорить на Russian Women Forum
С 13 по 15 октября в Москве состоится самый женственный Форум этой осени. Компания Prime Time Forums представляет новую женскую образовательную среду, которая позволит встать сотне девушкам на путь гармоничного развития. Модератором Russian Women Forum стала Гули Базарова - Президент Женской ассоциации СКОЛКОВО. Одним из ключевых элементов деловой программы станут панельные дискуссии, посвящённые раскрытию внутреннего мира современной женщины.
Рейтинг: 5
Как сделать осень максимально продуктивной?
Согласно статистике в России около 27% от общего числа бизнес-проектов создано женскими руками. Безусловно, женщины-предприниматели формируют особую ячейку общества, в которой тоже есть свои успешные лица.