При обрушении перекрытий в квартире дома в Звенигороде никто не пострадал

13 февраля, 10:18
Рейтинг: 5

В подмосковном городском округе Звенигород в одной из квартир жилого дома обрушилось напольное перекрытие, пострадавших нет, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы администрации городского округа.

Ранее на сайте ГУ МЧС России по Московской области появилась информация об обрушении перекрытий в квартире жилого дома в подмосковном Звенигороде по адресу: квартал Маяковского, дом 9, корпус 1. На месте работают более 30 спасателей.

«В 07:40 по решению заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности городского округа Звенигород было принято решение введение режима ЧС и проведение эвакуации жителей в СК «Звезда». Пострадавших нет. В настоящее время проводится эвакуация», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в течение дня будет проведена экспертиза здания. Угрозы жизни и здоровью нет.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В спортивном комплексе «Звезда» состоится матч Чемпионата России по гандболу
17 января 2018 в спортивном комплексе «Звезда» состоится матч Чемпионата России по гандболу среди женских команд «Звезда» (Звенигород) – «Алиса» (Уфа). Уважаемые болельщики и любители гандбола!
Рейтинг: 5
Звенигород вошел в топ-3 малых городов России для отдыха на Новый год
Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru определил самые популярные у туристов малые города России для осенних путешествий.
Рейтинг: 5
28 декабря в городском округе Звенигород, на базе МАУ СК «Звезда» состоялась традиционная «Елка Главы»
28 декабря в городском округе Звенигород, на базе МАУ СК «Звезда» состоялась традиционная «Елка Главы», которая организована для детей из многодетных семей, детей-инвалидов, малообеспеченных семей, а также для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.