При обрушении перекрытий в квартире дома в Звенигороде никто не пострадал

13 февраля, 10:18
Рейтинг: 5

В подмосковном городском округе Звенигород в одной из квартир жилого дома обрушилось напольное перекрытие, пострадавших нет, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы администрации городского округа.

Ранее на сайте ГУ МЧС России по Московской области появилась информация об обрушении перекрытий в квартире жилого дома в подмосковном Звенигороде по адресу: квартал Маяковского, дом 9, корпус 1. На месте работают более 30 спасателей.

«В 07:40 по решению заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности городского округа Звенигород было принято решение введение режима ЧС и проведение эвакуации жителей в СК «Звезда». Пострадавших нет. В настоящее время проводится эвакуация», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в течение дня будет проведена экспертиза здания. Угрозы жизни и здоровью нет.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В городском округе Звенигород будет введено временное ограничение движения автотранспортных средств на период проведения ремонтных работ
Внимание! В связи с проведением работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения, на территории городского округа Звенигород вводится временное ограничение движения автотранспорта с 07 часов 00 минут 04 августа 2018 г. до 16 часов 00 минут до 06 августа 2018 г., будет перекрыто движение автотранспорта по Нахабинскому шоссе от ул.Лермонтова до ул.Пролетарская.
Рейтинг: 5
Глава городского округа Звенигород Александр Смирнов встретился с жителями города
2 августа в рамках рабочей поездки по микрорайонам города Глава г.о. Звенигород Александр Смирнов встретился с жителями ул.Ленина, осмотрел новую детскую игровую площадку, сделанную в рамках муниципальной программы силами МБУ «ЗРЭС».
Рейтинг: 5
Руководитель Комитета образования администрации г. о. Звенигород Дмитрий Шиков рассказал о методике повышения баллов за ЕГЭ
Подготовка В этом году мы по-другому подошли к процедуре организации государственной итоговой аттестации.