Коттедж 350 м² на участке 23 сот.
15 000р
Дача 128.1 м² на участке 6 сот.
70 000р
Дача 350 м² на участке 10 сот.
10 000р
Дом 140 м² на участке 10 сот.
6 500 000р
Дом 100 м² на участке 19 сот.
10 200 000р
Дом 48 м² на участке 7.5 сот.
5 000 000р
Дача 45.1 м² на участке 10 сот.
8 800 000р
Дом 185 м² на участке 5.5 сот.
2 155 000р
Дом 72 м² на участке 8 сот.
3 200 000р
Дом 140 м² на участке 5 сот.
5 900 000р
Коттедж 350 м² на участке 10 сот.
14 250 000р
Дача 135 м² на участке 28 сот.
65 000р
Коттедж 380 м² на участке 27 сот.
20 000р
Дом 1400 м² на участке 50 сот.
25 000р
Дом 220 м² на участке 10 сот.
9 900 000р
Дом 130 м² на участке 12 сот.
11 000 000р
Дом 85 м² на участке 4 сот.
2 515 000р
Дом 70 м² на участке 6 сот.
2 450 000р
Дача 180 м² на участке 12 сот.
4 000 000р
Дом 720 м² на участке 15 сот.
18 000 000р
1 2 3 4 5 6 7 >
Всего страниц: 16